Обзор новинок телевизоров 2014 года

Обзор новинок телевизоров 2014 года
06.02.2015

В 2014 году ведущие мировые производители телевизоров представили целый ряд новинок.

В этом году основной акцент делается на ещё более высокое качество изображения и звука, добавление новых опций и дизайн телевизионной техники. Особенного внимания заслуживают несколько моделей таких компаний, как Samsung, Sony, Panasonic и Philips.
Samsung UHD TV
В апреле 2014 года появилась модель компании Samsung, которая открыла эпоху совершенно новой технологии. Это инновационная модель имеет изогнутый экран с радиусом изгиба 4,2 м, благодаря чему при просмотре задействуется периферическое зрение. При этом реалистичность изображения настолько высока, что создаётся ощущение полного погружения. Производитель обращает особое внимание потенциальных покупателей на то, что эти телевизоры полностью совместимы как с существующими, так и с будущими стандартами вещания. В данный момент Российскому потребителю доступна возможность разместить предварительный заказ на модель UHD TV. Это можно сделать как на сайте компании, так и в фирменных магазинах.
Sony BRAVIA 2014 W95
В этом году компания Sony выпустила новую линейку телевизоров BRAVIA 2014 . Ни для кого не секрет, что наряду с улучшением качества изображения из-за уменьшения толщины экрана, происходит ухудшения качества звука. Это происходит потому, что всё меньше пространства остаётся для размещения динамиков. Однако разработчики Sony решили данную проблему посредством использования динамика особой мощности Long Duct . Благодаря чему модели линейки BRAVIA , а в особенности W95, могут порадовать потребителя высочайшим качеством звука. Также ЖК-телевизоры W95 имеют экран Full HD, отличную цветопередачу и детализацию изображения.
Panasonic AX800
В 2014 году компания Panasonic представила новый модельный ряд телевизоров, среди которых особого внимания заслуживают модели AX800. Жидкокристаллические телевизоры данной серии имеют разрешение 4K Ultra HD на частоте 60 Гц. Разработчики применили здесь меню Life + Screen и функцию My Stream , благодаря которым происходит анализ персональных предпочтений пользователя. Нельзя не отметить весьма высокое качество изображения, а также передовой дизайн этих моделей.
В серии AX800 представлены две диагонали: 58 и 65 дюйма.

Назад к новостям