Аренда видеостен

Аренда видеостен
02.12.2021 Хотите воспроизвести большой объём визуальной информации из разных источников в единое целое? Тогда вам непременно понадобятся видеостены.

Где используется оборудование


Функционал видео стен уникален тем, что изображение на нем будет видно каждому присутствующему в любой точке огромного пространства. Это могут быть здания аэропорта, вокзала, диспетчерские и ситуационные центры, тренажёрные залы, конференц-залы, телерадиокомпании, лекционные аудитории и многое другое.

Возможность визуализировать контент высоко ценят в рекламе, бизнесе, в создании коммуникаций и систем безопасности. Если малые задачи можно решить с помощью плазменных панелей или светодиодных экранов, то в больших масштабах применяются видео стены. Использование видео стен позволит быстро воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения и творческие проекты от показа презентаций на официальном совещании до транслирования трейлеров фильмов огромных размеров.

Мы предлагаем богатое разнообразие моделей в аренду


Если у вас есть необходимость проводить трансляцию с неограниченного количества каналов, то обратитесь к нам. Наша техника способна обеспечить этот процесс в прямом эфире, создавая бесперебойную связь. Благодаря детальной передаче картинки, наши устройства хорошо справляются с видео и фото контентом. Конструкции универсальны и позволяют решить задачи любой сложности. Кроме того, они имеют пониженный уровень энергопотребления, что значительно сокращает расходы на проведение мероприятий.

Наши специалисты настроят видео стену так, что на ней будет доступна демонстрация рекламных и развлекательных мероприятий в большом формате. Достаточно позвонить по телефону или оставить заявку на нашем сайте. Менеджер проведет бесплатно подробную консультацию по любым вопросам, связанным с арендой, подберет нужную вам модель. Наше оборудование отличается высоким качеством и никогда не подведёт. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому для нас дорог каждый клиент. Обращайтесь в нашу компанию, вы не пожалеете!



Видеостена ORION 46" 4х4, 16 панелей (размер экрана 4,096 х 2,316 м)
Видеостена ORION 46" 4х4, 16 панелей (размер экрана 4,096 х 2,316 м)
Видеостена ORION 46″ 4х3, 12 панелей (размер экрана 410 х 174 см)
Видеостена ORION 46″ 4х3, 12 панелей (размер экрана 410 х 174 см)
1 день 54 000 р.
2 дня 72 000 р.
3 дня 90 000 р.
4 дня 108 000 р.
5 дней 120 000 р.
Смотреть все